Bresta

Фото концерт-менеджера Linkin Park. Один из участников группы твитнул, что фанаты и закат над Москвой искупили плохой аэропорт :vv:.

Вот и снова я, у меня прорезался голос, еще вчера, уф...

Итак, я созрела. Сlawfinger, шведские парни отрывались на сцене и за ее пределами, зажигательно и даже стоя на солнышке в толпе с ними не уснешь.

The Rusmus были более роковыми, чем в студийных записях. Порадовали зрителей не только своими песнями, но и традиционным русским инструментом, как объявил гитарист группы, достав из-за ударной установки лубочные гусли. Завил, что купил их в подарок своему другу, осведомившись знаком ли зрителям этот инструмент. Наиграл на них "Катюшу", все, кто был в фан зоне запели, подключился ударник, в общем, было весело. Лаури скакал по сцене черной галкой, светился позитивом и охотно общался со зрителями. Были "Guilty", "Living in a world without you", "First day of my life", и еще и еще мои любимые песни. The Rusmus улетели, но обещали вскорости вернуться в Москву. Будем ждать.

Ну, и наконец Linkin Park, как же меня порадовал сет лист. Какой звук и любимые песни в живую. Что творилось во время исполнения песни Numb не передать, конечно, тех, кто не знал слов не было, даже жалко, потому что хотелось, чтобы остались только голоса Честера и Майка. Burn it Down, обожаю эту песню из нового альбома, какая рэп партия и как она исполнялась, ммм. Meteora была в основе, как бы я не любила-обожала и последующие альбомы, а этот классика, особенный. Все флешмобы удались, шарики которые мы притащили на The Catalyst парили в воздухе, как "тысяча солнц", "пламя" красных, оранжевых, желтых платочков под Burn it Down, показывали со стороны с экранов, курасиво ж получилось :D; ну, и шутка на счет плаката Линков в Москве, Майку очень понравилась. Он как ее увидел, засветился, будто лампочку проглотил, и во время всего выступления сиял как медный таз. Даже после конца выступления, они не сразу смылись, а чуть задержались, чтобы поблагодарить фанов. Ну, почему все так быстро закончилось :weep3: В общем, фестивальное выступление - это хорошо, но их персональный концерт не заменит, так что надеюсь, уже в следующем году они привезут нам Living Things в Олимпийский, они единственная группа, ради которой я готова простоять весь концерт в фанке. А также по уши в грязи, толкучке с такими же оголтелыми больнушками, как я :vict:.

Закончился первый день Максидрома фейверком. Не удержалась, притащила оттуда себе футболочку с надписью Linkin Park, The Rusmus, Максидром и прочими милыми сердцу глупостями и браслет в фан-зону теперь будет лежать как памятное сокровисче.

А радость 26 июня все ближе и ближе, выйдет Living Things. Когда у нас появятся лицензионные диски, отхвачу себе пару и держись мои сабвуферы и колонки :super:.

@темы: поток сознания, любимое, Linkin Park