00:39 

Bresta
Не хотелось захламлять впечатления о спектакле, поэтому отдельным постом. Рядом с нами сидели подростки лет 16-17. И было у меня ощущение, что я сижу на сеансе фильма "Сумерки", тупой американской комедии, или подобной дребедени. У них, сто процентов, было то же ощущение. Их совершенно не учили вести себя в театре: сидят на первом ряду, рядом, руку протяни, актеры, а эти громко комментируют. Разговаривали в голос, весь спектакль. Не стесняясь громко, так что, наверное, галерки было слышно заявляли "ух ты ж смотри он из пола вылез, ржака". Последнее выражение принадлежало юной леди, которая пришла к джентльменам, принеся им на подкрепление связок лимонад и шоколадку, которыми они начали шуметь во время второго действия. Дегенераты. И это печально, в самом деле. И самое печальное, что это не исключение, а правило.


О плохом все. У меня сегодня день халявы: билеты на "КиЧ" мне достались за просто так, еще и закончился мой рабочий день на 150летии общества охотников и рыболовов. Праздновали с размахом и танцами. Мне присесть не давали, было весело.

@темы: негатив

URL
Комментарии
2012-12-13 в 08:44 

Арис
sweet poison
Мда, а я думала в театре такие феерии только наши устраивают. Оказалось, это массовая пандемия, которую лечить нужно принудительно. :fire: Я в прошлом году писала, как в нашем классе родители деток в театр собирали, я еще тогда в шоке была.

2012-12-13 в 09:15 

Bresta
Я в прошлом году писала, как в нашем классе родители деток в театр собирали, я еще тогда в шоке была.
Да, я помню, в конечном счете, такое идет от родителей, их упущение. Вот и я была в тихом офигивании, но ладно у вас еще дети малые. Еще подрастут, может, поймут. У этих шансов нет. Из-за таких стараюсь и в кино пореже ходить. Мне нравится кинотеатр у нас, крутит фильмы на языке оригинала, арт-хаус. Там не продают попкорн и подобные зверята туда не ходят.

Надеюсь, он покажет "Хоббита" :smiletxt:.

URL
2012-12-13 в 10:10 

Арис
sweet poison
Так детей то в театры родители собирают. В итоге картина маслом :-(

2012-12-13 в 18:50 

Anna_fan
Ага. Смотришь себе серьезный фильм, триллер какой-нибудь. Важный такой момент, сердце дергается.. И тут на весь зрительный зал: хрууууум! - весь настрой пропадает.
На серьезные, не детские спектакли надо ставить рейтинг +16. А для детских - от 3 до 6. Промежуточным всё равно, кроме компьютера ничего не интересно.

2012-12-13 в 22:45 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
И было у меня ощущение, что я сижу на сеансе фильма "Сумерки", тупой американской комедии, или подобной дребедени. У них, сто процентов, было то же ощущение.
В такой ситуации мне не очень понятно, что люди забыли в театре, на спектакле по классическому произведению 19 века? Почему не пошли на Сумерки?
У меня последний раз нечто подобное было на Боинге, когда на следующем от меня ряду прямо за спиной сидел мужик, которого на спектакль явно затащила жена и почти во весь голос материл постановку, актеров и зачем он сюда пришел и как ему все надоело.
Надо сказать, в глубине души я его где-то понимала, но не так же громко выражать эмоции :-D

   

записки на зеленых рукавах

главная