20:37 

Bresta
Чего мне нравится в моей нынешней работе - нет рутины. Последнюю неделю прихожу язык на плечо, еще и задерживаюсь часа на два.

Но сегодня было классно, заверяла у директоров расчеты платы за негативное воздействие. Полюбовалась на огроменный аквариум с красивыми тропическими рыбками, просто прелесть. По офису шныряли секретарши на высоченных каблуках, одна из них аккуратно вытерла за мной грязные лужи, оставленные снегом. В этот момент почувствовала себя свинаркой, ввалившейся в графскую гостиную за поросенком.

Потом, я потащилась в гостиницу "Восход", где местный барин 1, 5 часа, без шуток, подписывал 2 расчета, а он уже раз десять их видел. Почаевничала с дядькой по АХО, буду теперь с ним работать. Он, бедняжечка еще ничего не понимает, но дельный, не то, что болтливая дама до него.

А потом был террариум со змеями, маленький магазин, где этих созданий от пола и до потолка. Пока ждала, когда ко мне выйдут, рассматривала скорпиона, приветливо помахивавшего мне клешнями. Нервно моргала и думала о том, что вот ужас будет, если эта тварь вылезет. Стрекотали сверчки, которыми кормят ящериц, бррр. И где-то скреблись мыши для питонов. В общем, мне быстренько все подписали и я успела также быстренько свалить в РОСПРИРОДНАДЗОР. Повезло, попала в окошечко без очереди, где все мои расчеты приняли. Юхууу.

Девочки отпустили меня домой пораньше. Успела заскочить и купить себе пару платьюшков. Пожалуй, мне сегодня не хочется застрелиться:-D.

URL
Комментарии
2013-01-17 в 20:46 

Арис
sweet poison
Поздравляю с обновкой и аватаркой)))

2013-01-17 в 21:35 

Bresta
Спасибо, аватарка тоже обновка))))

URL
2013-01-17 в 21:40 

Арис
sweet poison
Я поняла, что ава новая. Потому и написала поздравление))) Платья то в студии будут? Интересно же.

2013-01-17 в 22:22 

Bresta
Там ничего интересного, просто вязанные платьица на работу бегать. Я ж тряпичница, как и всякая девчонка. И новое платье, не важно какой степени нарядности вызывает у меня прилив счастья)))) Вы и так на новый год на мою моську насмотрелись на фотках.

URL
2013-01-18 в 16:55 

Арис
sweet poison
Bresta, мало)))

2013-01-18 в 21:08 

Bresta
Bresta, мало)))

Ну, вот, дай им палец, они руку по локоть откусят:tease4:.

URL
   

записки на зеленых рукавах

главная