Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Bresta

Была сегодня на Чехов-Gala, очень понравилось. Рассказы плавно перетекали один в другой, не оставляя ощущений разорванности или чрезмерной нагруженности. История и герои рассыпались цветным пестрым платком.

Особо понравился дуэт Марии Рыщенковой и Ильи Исаева. Искрометно яркие, едва они появляются на сцене, в голову приходит «что-то будет». А дальше сыплются искры. Как они оба раздражались, смотрели друг на друга взглядами «то ли любить, то ли прибить». Понравилось как Илья поёт, есть повод послушать чего он для диска и Платонова сочинил. Исаев крушил стулья, кидался ими, играл очень здорово, залихватски и добротно. Такой у него ушлый и вместе с тем мило влюбленный Медведь вышел. Казалось, можно потрогать это чувство, проклюнувшееся из восхищенного раздражения и озадачившее его самого. А Рыщенкова такая из себя капризно, нежная кошечка перед ним хвостиком махала. И капризный женский голосок, и слово нет, звучащее как обещание подумать. Насколько Мария мне не нравится в роли Эммочки, настолько она чудесна исполняя Елену. Не парочка, фейерверк, голубки. Любовалась Исаевым и Рыщенковой каждое их появление на сцене.

Рамиля Искандер мне тоже очень и очень понравилась. Обратила на неё внимание в Рок-н-ролле. А она и тут была хороша. Дамочка которой много.

Вообще, все актеры, выходившие на сцену большие молодцы и умницы. Поют красиво, на сцене не присутствуют мебелью, вместе создают удивительно яркое полотно спектакля. В зале яблочку негде было упасть, даже на стульях в проходе сидели. И очень тепло всех принимали.

Ну, и напоследок, как, упомянув РАМТ, не сказать про Красилова? Да, его не было. Но спектакль хочется посмотреть еще раз и увидеть Петра в нём.

@темы: театр, любимое

URL
Комментарии
2013-02-17 в 00:10 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Красилов не иначе как на репетиции "Жены на двоих", увлекся наверное нетленкой)) Да зла я на него немного, зла за это безобразие.
Спасибо за отзыв и за Илюшу. Смотреть на него сплошное удовольствие, о паре с Рыщенковой не думала, но теперь мне кажется что действительно интересно. Чисто внешне во всяком случае точно :-D
И мне тоже Эммочка ее жуть как не понравилась, а Лизу ее люблю больше Уваровой, я даже расстроилась немного увидев ее в "ПК" такой вот никакой. Но, думаю, может рано выводы делать.
Рамилю тоже бы с удовольствием понаблюдала еще разок.

2013-02-17 в 00:18 

Bresta
Красилов не иначе как на репетиции "Жены на двоих", увлекся наверное нетленкой)) Да зла я на него немного, зла за это безобразие.

Простила ж, вроде, за все:-D.

Спасибо за отзыв и за Илюшу.
Илюша был в ударе, сломал два стула. А потом, видно совсем разошелся и третий швырнул, девочка, игравшая в Вишнёвом саду Аню и ее партнер, по-моему от хохота тряслись. Настолько Исаев убедительно краснел, бледнел, хмурил брови и чертыхался.

а Лизу ее люблю больше Уваровой, я даже расстроилась немного увидев ее
Я тоже её Лизоньку больше люблю, как-то у Марии получается зажечь у партнера глаз своими дамами.

URL
2013-02-17 в 00:24 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Простила ж, вроде, за все:-D.
Я Ледисов пока только простила. Жду отзывов смельчаков, отважившихся сходить на эту "Жену", даже Нелли пока вроде не собирается. А там и посмотрим простить или нет :gigi:

Илюша был в ударе, сломал два стула.
Прелестно)) Телегу он видимо тоже сам все-таки тягал. А Петя зубами держал табуретку. Своими кровными. РАМТ любит чтоб все натурально

2013-02-17 в 00:39 

Bresta
:)В РАМТе работают настоящие русские актеры, которые табуретку в зубы, бабу на телегу, телегу подмышку и пошли сеять прекрасное в народ...

URL
2013-02-17 в 00:41 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
И в избу горящую тоже, и коня на скаку... :-D

2013-02-17 в 00:51 

Bresta
И в избу горящую тоже, и коня на скаку...

Ага, всё могут:-D.

URL
2013-02-17 в 16:30 

nelly2002
Красилов не иначе как на репетиции "Жены на двоих", увлекся наверное нетленкой))
Все банальнее - не его очередь, предыдущий спектакль он играл.
Но за безобразие тоже хочется выговор сделать.

девочка, игравшая в Вишнёвом саду Аню
Дарья Семенова.

Два стула Исаеву и положено сломать, а вот третий - это уже действительно разошелся.
Он однажды в "Фандорине" Петей стул сломал.

2013-02-17 в 16:41 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Нелли, пролей нам с Брестой свет истины - телегу в "ВС" он сам таскал? :-D

2013-02-18 в 00:45 

nelly2002
Исаев-то? Конечно, сам. Там вроде кроме него некому. Телега в самоходности не замечена.

2013-02-18 в 10:08 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Не, я думала может там спрятан за кулисами или под полой хитрый механизм, который ему толкать помогает или она из какого-то супер легкого материала сделана или не знаю... так же надорваться можно.
Илюша - мегагигант :hlop:

2013-02-18 в 10:50 

Bresta
Он однажды в "Фандорине" Петей стул сломал.Исаев-то? Конечно, сам. Там вроде кроме него некому. Телега в самоходности не замечена.

Илюша прям в тезку богатыря пошёл.

URL
2013-02-18 в 17:56 

nelly2002
или она из какого-то супер легкого материала сделана
Из какого бы легкого материала она ни была сделана - на ней три или четыре человека сидит.

   

записки на зеленых рукавах

главная