Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-10-04 в 02:17 

Была на них, правда не в Москве - не слишком понравились, за исключением отдельных. А все вопрос - лица, они статичны, а вот одежда предметы продуманы до мелочей и создается впечатление будто невнятное нечто в обстановке. Не мое.

Даша, которая Lady of the fire))

URL
2013-10-07 в 16:23 

Bresta
Привет, Даша:). Рада , что у тебя все хорошо. Поздравляю со всеми счастливыми событиями. Замечательно, что ты пару строк черканула,а то мы уж испугались.

А мне нравится что лица похожи на согретую теплом статую. И краски яркие, я как ворона ведусь на пестрое.

URL
2013-10-09 в 16:06 

А мне нравится что лица похожи на согретую теплом статую. И краски яркие, я как ворона ведусь на пестрое.

Но я не вижу в них человека. Вот есть в Третьяковке портрет канцлера Головкина, я могу с ним сидеть рядом и рассматривать и порой такое впечатление, что протяни руку и этот человек живой, мне он даже снился одно время. А тут не люди - статуи в настоящей, очень яркой одежде. Но все же ИМХО в портрете главное дыхание лиц, выражение глаз, а смотришь на булавки да кружева))

Спасибо. И тебя с твоими достижениями))

URL
2013-10-14 в 20:45 

Bresta
А мне кажется, в них скрытая жизнь. Тоже подумала о статуях и витражах. Девушки реальные и нереальные. Смотрели картины второй раз с Олей из Усадьбы, её очень Лиз Сиддал впечатлила. Я если честно платья и ландшафт замечала во вторую очередь. Больше лица у Россетти разглядывала.

Опять спорим. А вот моя коллега по работе, говорит что у нас схожесть мнений и прочего, как у Рыбы с Козерогом. Бессовестно врут гороскопы:-D.

URL
   

записки на зеленых рукавах

главная