Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Bresta
У меня завелись соседи по подвалу. Три пушистых котенка. Их острые любопытные ушки торчат из-под щита, в углу подвала, когда я показания теплосчетчика снимаю. Маленькие комочки. Вчера приходила их маман, и они повылазили. Один приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки, принюхиваясь. Наверняка мальчик, котомальчики меня необъяснимо любят. Даже самые неконтактные. Остался сидеть со мной рядом, пока я журнал заполняла. Меня чуть на тысячу таких же пушистых котят не разорвало, когда это чудо подняв трубой хвостишко по подвалу бегало. Надо им сыра взять.

ВЧ говорит это судьба надо брать домой, а не покупать невского маскарадного. Тем более, ему недавно приснилась я с котом. Спросила какой он был? Ответили своенравный, как и вы. Хы, ответ мне понравился, хоть я и про породу.

URL
Комментарии
2013-06-05 в 20:24 

Арис
sweet poison
Эх, я тут конечно не советчик, и котят этих жалко, но я бы взяла того, кого хочется. Маскарадного в смысле. Что бы мечту осуществить, вот. :):shy:

2013-06-05 в 21:51 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
А я за тех кому нужен дом. Кошка не покупается и не продается, она приходит сама к тому, кто ей предназначен судьбой. Это же друг, член семьи, а друзей не по породе выбирают, они сами появляются в нашей жизни.

Надо им сыра взять.
Если им уже около двух месяцев и больше лучше кормить мясом. Никакая другая еда котам не полезна, это же 100% хищник.
Если мелкие и маму только сосут, то лучше кошку покормить.

2013-06-09 в 22:02 

Bresta
Вот и друг говорит, что лучше взять. А меня внутренне мучает собственное несовершенство, и мира заодно. Котят в пятницу не нашла, подвал подтопило, ушли, наверное, в более сухое место вместе с мамой.

URL
   

записки на зеленых рукавах

главная