Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

ЦСКА

Bresta
Аватары
Игорь Акинфеев/Капитан ЦСКА

Исполком Российского футбольного союза утвердил список лауреатов чемпионата России сезона 2012/2013 среди игроков, тренеров, а также судей. В результате почетное звание лучшего футболиста получил Игорь Акинфеев. Капитан ЦСКА в минувшем сезоне установил рекорд клуба по количеству "сухих" матчей, коих у него набралось 16. Также Акинфееву принадлежит самая продолжительная "сухая" серия этого сезона, которая составила 529 минут.



@темы: творю, аватары

URL
Комментарии
2013-06-12 в 20:20 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
1 и 2 самые-самые, динамика и в движении и во взгляде. Вообще Игорь как актер, везде разный. Камера его любит :inlove:
На 6 композиция мне очень нравится))

2013-06-12 в 22:55 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Моя лапуся:inlove:
1, 7 и 8 - деловой костюм, м-м-м!:vo:

2013-06-13 в 15:12 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Bresta, обожаю Акинфеева. если бы не он, то в последнем матче проиграли бы мы о счетом не 0:1, а 0:11, потому что наши по полюпешкомходили, а про Кержакова вообще молчу :facepalm3:
Аватарки все классные, а вот пятая выражает мое отношение к последней игре))))

2013-06-16 в 21:09 

Bresta
Вообще Игорь как актер, везде разный. Камера его любит
Тоже это заметила, и взгляд у него очень выразительный, энергичный. Добрее бы еще был, как Леня ему пожелал, цены бы Кэпу не было. Хотя он и так бесценен:inlove:.

Настя, Маша, девочки, и вы молчали? Какое упущение:lip:.

а вот пятая выражает мое отношение к последней игре
Ну, это же Португальцы. И в целом, наши смотрелись весьма достойно. Даже Криштианку покапризничать заставили.

Спасибо, за внимание.

URL
2013-06-16 в 21:11 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
И в целом, наши смотрелись весьма достойно.
Да мне тоже ругать их особо не хотелось. Я надеюсь что тренер не испортится на откатах как голландцы и дальше будет с ними работать серьезно как сейчас.

2013-06-16 в 21:38 

Bresta
Я надеюсь что тренер не испортится на откатах как голландцы и дальше будет с ними работать серьезно как сейчас.
Вот и Игорю очень нравится, как они сейчас работают. Посмотрим что там дальше будет. Вот ты говорила, а надо ли выходить? Может и не надо, но хочется же все равно, как бы я наших не ругала, и где-то в глубине души наивно верится, хотя все про них знаешь. Боже, я мужик:wow2::-D.

URL
2013-06-16 в 22:09 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Боже я мужик:wow2::-D.
:lol::lol::lol:

Если у них есть желание играть пусть выходят, конечно, мастерство и умение можно приобрести со временем и опытом. Просто последние годы наблюдаю сборную у меня было сомнение в их мотивации. И это конечно шло от тренера и болельщиков. Они играли плохо, это полбеды, то что им плевать было на то что они играют плохо - уже беда. По одному матчу рано судить, но пока перспективы намечаются ничего так.

2013-06-17 в 14:19 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Ой, наконец-то добралась сюда))

Bresta, я просто через твиттер смотрела последний матч сборной, там столько мата, столько стеба над Кержаковым :soton: Обычно вообще футбол не смотрю, но тут дело было вечером, делать было нечего))) Бедные мои сосоеди :-D

Даже Криштианку покапризничать заставили.
Я, конечно, не в тем, но он там был таким милым ребенком)))) А хорошо, что Кержаков в сторону ворот хотя бы пинал. Бывает, не попал, но не все же получается с первого раза :lol: :lol:

И еще вопрос, почему не выпустили моего любимого Дзагоева?? :susp:

Настя, Маша, девочки, и вы молчали? Какое упущение
Да, мы вместе стебались над Кержаковым :-D

Не согласная я, что они хорошо играли. По полю пешком ходили. Большую часть времени мы проводили на своей половине, типа защищая наши ворота. Но огромное спасибо Игорю за то, что он вытащил оч много мячей, потому что в большей части около ворот защитников не было. ИМХО, конечно))

2013-06-17 в 18:13 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Кержаков принадлжежит к типу нападающих, которые не столько обязаны забивать, сколько отвлекать на себя внимание. Человек носящийся по полю и пинающий мяч в сторону ворот раздражает. Такие игроки есть и нужны любой команде.

2013-06-19 в 17:02 

Bresta
* Приняв глубоко задумчивый вид*
Я щетаю, что у нас просто как пресса, так и общественность её читающая, начнет травлю, так остановиться не может. Также с Александром Кержаковым, который может быть когда-то и kerzhakoved, но очень много пашет на поле за сборную. Его хочется уважать. Саша не отбывает номер.


Травят Кержакова, просто потому что стебаться над ним модно, также поступают сейчас с Жирковым.

А комментарий зависит часто от того, за какую команду болеет комментатор (не выделять "своих", а главное не "гнобить чужих" удавалось только Озерову, но на то он и Озеров). Или просто от того с какой ноги человек встал.


И еще вопрос, почему не выпустили моего любимого Дзагоева??
Я тоже его ждала, но Алан не вписывается, наверное пока в игру команды. Футбольные эксперты еще не зная состава, тоже говорили, что Дзагоев вряд ли выйдет на поле с первых минут и вообще выйдет на поле. А я чего, я томат. Для меня все эти схемы-просчеты - китайская грамота.

URL
2013-06-19 в 17:58 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
Его хочется уважать. Саша не отбывает номер.
ППКС. Более того как человек имеющий честь общаться с Сашей лично, скажу, что это не просто одаренный и преданный своему делу игрок, но и неравнодушный и глубоко порядочный человек. То, сколько он делает для развития детского спорта, причем от чистого сердца дорогого стоит.
Про прессу тоже согласна. Ругать русский футбол модно.

   

записки на зеленых рукавах

главная