Bresta
Сегодня нашла, наконец, клад Письмо Росприроднадзора. Вообще, я искала несколько иное, например, лазейку, что мы продекларировали намерение передать отходы лицу с лицензией в договоре с транспортировщиком, но разъяснительное письмо мои надежды уничтожило.

Еще никогда так не радовалась, понимая, что придется огрести. Ржу, блин, законодатели наши "облегчили" жизнь как бизнесу вообще, так и любому юр. лицу в принципе. Перевозчики, конечно, радостно жуют шоколадку: лицензию получать не надо, любой дурак невменяемый этим заниматься может. Давайте их еще к мусоросжигательным заводам допустим, вообще красота будет:lol:, они ж все хотят и рвутся. Во всяком случае московские.

Это золотая жила для государства, потому что попали все, а штрафы от 100 до 250 тысяч рубликов с юридического лица, сейчас, наверняка выросли. Потому, что знаю точно, все Московские полигоны зачесались и стали подписывать трёхсторонние и агентские договора только с апреля-мая этого года, а до этого посылали всех куда подальше.

Все бы ничего, деятельность моя дошла и до нашего Договора, и я транспортировщика ТБО отнюдь не нежно возьму за горлышко. Наплел предыдущему экологу, что оно не надо еще когда я приходила и спросила есть ли трёхсторонний договор. Только вот у нас проверка в сентябре, и если начнут искать повод, то в принципе и ковырять не надо. С июня месяца 2012 наша организация нарушает закон.