11:11 

За чашкой кофе

Bresta
У нас у ясеня над газоном отвалилась огромная ветка кило так на двадцать и повисла на честном слове. Ну я направила свои стопы к начальнику службы эксплуатации. Так и так, даю добро на рубку. Он повздыхал, я-то уберу, но кого бы мне позвать. Электрики тут же на дворников кивать. Ну я так присаживаюсь и серьезным тоном приняв задумчивое выражение и покачивая балеткой:
- Да, я просто подумала, у арендаторов там жестяные детали. Полезут за ними, по голове получат, а это насмерть. Нам потом моего любимого участкового вызывать. С бумажками морока. - Привстаю, деловито. - Хотя мы можем труп втихаря в контейнер мусорный запихать и той же веткой прикрыть. Пусть тогда висит.
Делаю вид, что ухожу. В отсеке тишина. Видели бы они свои лица. Начинаю смеяться. То-то же, а то же все надо мной шутки шутят. Ветку таки сняли.

И арендатор сегодня:
- А твоя работа заключается в том, чтобы по территории красиво гулять?

А я сурьезный эколог. Маленький начальник, как говорят телефонисты.

URL
Комментарии
2013-07-18 в 15:22 

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
О да, только очень сурьезный эколог может найти такой довод! Насмешила, я аж проснулась наконец :)

2013-07-19 в 22:57 

Bresta
О да, только очень сурьезный эколог может найти такой довод! Насмешила, я аж проснулась наконец :)
Приходится, у нас рабочие очень балованные в принципе, и потому что сам их непосредственный начальник их в кулаке не держит. Приходится вертеться, так чтобы и они мне мило улыбались, и у меня результат был:-D.

URL
   

записки на зеленых рукавах

главная