Bresta
По прежнему сижу на жердочке. Сегодня мне подслащают пилюлю. На обед у меня чай с молоком от генерального, яблоки от директора по работе с арендаторами, телефонисты принесли груш, чай секретарский. А в холодильнике мороженное, которое я не смотря на больное горло вознамерилась уничтожить, от моей начальницы.

Сегодня, наконец солнце и жить наверное хорошо. Еще бы погулять отпустили, но это я уж губу раскатала. А то поговорить тут не с кем.

Вчера узнала что нам дали Порубочный билет на одно разнесчастное аварийное дерево, находящееся на нашей же территории, посаженное владельцем в бородатые времена. По законодательству города Москвы за каждое дерево нужно отвечать перед Департаментом, как будто они высаживали. Цена вопроса 89 000 руб. за сруб подрядной организацией, еще и щит нужно заказать, чтобы уведомить москвичей об уничтожении одного дерева. Ну, еще тысяч 20. Я это к чему, вроде бы закон призван зеленые насаждения защищать. Но по факту людям проще ничего нигде не сажать, а если что взошло само, быстренько вытравливать, чтобы в будущем проблем не было, ни с хождением по инстанциям, ни с бумагами, ни с безопасностью. Потому как упавший ствол может проломить крышу, убить людей, повредить транспорт, а Департамент не одну неделю думает рубить/не рубить. Уже не говоря о том, что для некоторых организаций среднего бизнеса сумма законного сруба мягко говоря значительная.

@темы: мелочи жизни, про меня