21:49 

Души мучитель, живи-скучай. Ну, здравствуй, Питер! Питер, прощай...(с)

Bresta
14-15 выбиралась в Петербург. Провожали нас в дорогу тучи, дождик за окном и холодный ветер. А по берегам Невы с утра солнце разливалось. Все линии и каналы бились как артерии. По мостикам бродили толпы народа, а по каналам шныряли суда, большие и малые.










@темы: любимое, путевые заметки

URL
Комментарии
2013-10-02 в 05:04 

LanaAkaRowan
Всякая любовь законна, если это любовь. (с)
Что-то хотела тебе сказать, но забыла, что именно, начав судорожно вспоминать школу, где мы заучивали, сколько в Питере рек и каналов :). Вот по фоткам видно, что и впрямь Северная Венеция.

Замечательно всё сняла, настроение очень чувствуется.

2013-10-07 в 16:29 

Bresta
начав судорожно вспоминать школу, где мы заучивали, сколько в Питере рек и каналов

Мы тоже этим занимались. Петроведение предмет назывался. Учебник у нас такой голубой был, с детьми, Машей и Петя на фоне Петропавловки, по сюжету они по Питеру лазили и исследовалипотихоньку. А мы заучивали все эти реки-каналы, и чем морской якорь от речного отличается. И где какие львы.

Спасибо.

URL
2013-10-16 в 00:26 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
У нас тоже был такой учебник. Детей звали Петр и Марина (камень и море, символы города вроде бы). А еще "Путешествие с Аликом и Гусариком" :rotate: Но предмет назывался куда проще - "История города". А я еще на нем выиграла первый рисовальный конкурс - кораблик на шпиле Адмиралтейства изобразила))

   

записки на зеленых рукавах

главная