23:26 

Расскажи друзьям об Индии

Bresta
Недавно ухватила кусочек солнца. Гоа, конечно, как говорят не настоящая Индия. Более причесанная, цивилизованная, менее бедная. Но в первый день знакомства у меня волосы дыбом стояли, и я просила не слушать моих настойчивых просьб во веки веков. А потом мне понравилось. Из отеля мы почти сразу махнули из Северного Гоа на пляж Южного Гоа. Кола. Пожили в палатках на берегу океана, людей почти никого. Персонала тоже мало, очень тихо спокойно и как в рекламе про райские острова. В душе у нас отметились пауки, богомолы (я сначала думала это сухой листок, пока он головой не начал двигать) и лягушки. Мне рассказали, что они меняют цвет в зависимости от сезона, сейчас желтые, летом будут черные, в сезон дождей зеленеют. Величали меня не иначе как леди, приятно черт возьми ею побыть. На закате цвета природные.
читать дальше

@темы: путевые заметки

URL
Комментарии
2013-12-27 в 02:22 

LanaAkaRowan [DELETED user]
Я не клумба, я - пристроилась.
Красотища. Пальмовые кроны и закаты особенно. На втором так удивительно сине-голубая полоса будто проседает вниз под весом садящегося солнца.
А вот этот домик-пряник на каменном возвышении - это и есть то, что ты называешь "палаткой"?

2013-12-27 в 11:07 

Bresta
А вот этот домик-пряник на каменном возвышении - это и есть то, что ты называешь "палаткой"?
Ага. На самом деле, да. Палатка это условно, ну только что стены из брезента, а там внутри се блага цивилизации; душ, электричество, вентилятор. Но и я девица капризная :).

На втором так удивительно сине-голубая полоса будто проседает вниз под весом садящегося солнца.
Цвета удивительные, я их не корректировала, как есть оставила.

URL
2013-12-29 в 00:12 

LanaAkaRowan [DELETED user]
Я не клумба, я - пристроилась.
Да вообще выглядит как очень приятное местечко (минус паук, но это личное :)). Примерно то, что мне всегда хочется - чтобы и свет горел, и народ под ногами не путался. С Гоа, правда, проблема... мне еще и чтоб не жарко :). Может подкину знакомым идею, они термостойкие.

2013-12-29 в 02:09 

Bresta
С Гоа, правда, проблема... мне еще и чтоб не жарко.
Тогда тебе самое то. Зимой там идеальная погода. Мы взяли номер с кондиционером и ни разу им не пользовались. Никакой жары, или удушливого воздуха. Я сама такая, мне лучше холодно, чем жарко. Ночью прохладно, дует приятный ветерок. Даже в самые жаркие часы солнце грело, но не обжигало. Нам говорили, бойтесь сгореть и все прочее, но то ли нам повезло, то ли там всегда такой рай, как по заказу.

URL
     

записки на зеленых рукавах

главная