Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Bresta
Сегодня на послефизическую часть йоги Оля притащила мяту и карты, обмазала непальскими духами. Я вытянула свою. Хы, Бастет Богиня Кошка, а под ней надпись: "Ваша сила в независимости". Мне нравится и будто правда про меня. Вкусненько.

В прошлый раз Ольга заморочилась, что водным знакам надо обратить внимание на структурные ассаны. А рыбам, кои хаос и для которых ограничения неприемлемы вообще, сам бог велел в таких подольше постоять. А и правда, больше всего меня напрягало, что надо четко твердо стоять на месте долго. А Оля смеялась над ухом "давай, давай, рыбонька, я за тобой наблюдаю, собирай себя в упорядоченную систему".

А банковскую карту я сегодня обменять опоздала, отделение уже закрылось. Ну и ладно.

URL
Комментарии
2014-06-01 в 09:49 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Bresta, ооо, йога. Получаешь от нее кайф? :love: И да, что значит послефизическая часть йоги?
Я вот лично ни йогу, ни пилатес, ни ABL терпеть не могу. На йоге и пилатасе сразу засыпаю, ABL слишком медленно и скучно, а вот реформа, бодифлекс и стрип - это мое)))

2014-06-03 в 09:59 

Bresta
Да, йога мне нравится. Хожу на обычную хатху и на йогу для женщин. Это тоже йога, основанная на упражнениях кундалини и хатхи, но на этом классе музыка, серия упражнений, запах палочек подбираются по определенную тему. Например, были женские архетипы из серии женщина-мать, женщина-ребенок, женщина-любимая, а чтобы образ был понятен, просто выбиралась греческая богиня ( Афродита, Гера, Деметра) и все такое, очень психологически разгрузиться помогает и отпустить затянувшиеся во времени "психи". Вот когда сделали упражнения, полежали в шавасане, занятие заканчивается чем-нибудь в тему. В тот день Оля решила, что время согласно лунному циклу позаботиться о себе любимой, получить энергию, чтобы иметь возможность заботиться о других. В конце в качестве игры и разгрузки тянули карту, чтобы получить совет и так сказать иметь его в виду. В день воды баловались водой, поющими чашами, упражнения были текучими, играл шум моря, а в конце тянули фото кристаллов воды, мне выпал типа кристалл, реакция вода на слово "милосердие".

URL
2014-06-08 в 11:35 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Bresta, огогогого, как все у Вас правильно. У нас тоже есть йога, но там без палочек, больше похоже на пилатес. Мб на такую йогу даже бы и я походила :-D

2014-06-08 в 22:37 

Bresta
У нас все для нашего девического удовольствия, как говорит инструктор :D. И все равно, мышцы развивает.

URL
2014-06-15 в 12:17 

Falchi
Тщеславие - мой любимый грех
А я люблю йогу и пилатес, хотя у меня проблемы с терминологией. Тело запоминает что надо делать, а вот все умные слова, которыми питает нас тренер вылетают из головы.

   

записки на зеленых рукавах

главная