Сегодня я была на редкость домовитой, приготовила грибной суп-пюре по-шведски, почти, всё таки сунула туда несколько картофелин и тмин. Съеден он был за бокалом домашней сухой изабеллы и думами просидеть весь день дома. Но черт меня занес смотреть в инете модели моющих пылесосов. Результатом неосторожности стала покупка агрегата от количества насадок которого я прихожу в щенячий восторг. Пока ещё зверя не пробовала, но до жути интересно. Ибо для мытья полов мне нужно собраться с духом, прочитать себе мантру, напомнить что никто за меня эту гадость скорее всего делать не будет. Перебрав все причины не мыть пол сегодня, все таки его вымыть.
Ненавижу убирать и ненавижу грязь.
В общем, я почти счастлива
.
Ненавижу убирать и ненавижу грязь.
В общем, я почти счастлива

Аналогично
Пусть и пылесос, а все равно шоппинг, приятненько
Очень неудачное сочетание, по себе знаю
А тмин разве грибной аромат не забивает?
Пусть и пылесос, а все равно шоппинг, приятненько
Не то слово, это даже лучше нового платьюшка. Несмотря на то, что весит он не кисло, наверное килограмм 10 на шнуре сзади катятся, и вообще R2D2 напоминает. Но квартира вымыта за час, и чисто. И без отжиманий противной тряпки.
А тмин разве грибной аромат не забивает?
Сама сомневалась, и вообще тмин не люблю. Не знаю зачем среди специй держу. Но вычитала что тмин очень хорошо к белым грибам. У меня были шампиньоны, тоже в некотором роде белые, и тоже грибы. Как эксперимент...В сливочное масло для обжарки грибов сунула чайную ложку семян (на самом деле не знаю, на каком этапе это делать правильно, мне показалось, так семена размягчатся) и чуть прогрела. Оказалось, все просто замечательно, запах не убило, а подчеркнуло. Более того грибам с этой специей было не скучно и вкус получился интересный. Как будто я в суп дор блю сунула.
Дор чего? Слова-то какие! Когда люди начинают разговор о кулинарии я чувствую себя не просто профаном, а профаном в кубе
С покупкой вас))
Да, сыр с голубой плесенью. Надо бы было нормально написать, но стало лень менять раскладку еще раз.
Когда люди начинают разговор о кулинарии я чувствую себя не просто профаном, а профаном в кубе
Мадам, вы просто созданы не для сковородки, а чтобы парить мыслЯми где-нибудь в облаках и еду выдавать на авиках
Зато может выглядит красиво
А, ну тогда понятно, шампиньоны едва грибами пахнут, у меня плебейские маслята и подосиновики с лета насушены, их жалко испортить. Надо будет попоробовать с покупными шампиньонами, раз они лучше становятся от тмина.
Фальчи, хорошо, что ты уже успела спросить про таинственное дор блю
Аааааа, какое чудо)))) Тже хочу себе пылесос из "звездных воин"
Дор чего? Слова-то какие! Когда люди начинают разговор о кулинарии я чувствую себя не просто профаном, а профаном в кубе
Т ыне одна, я с тобой
Единственное, что готовлю - это диетические блюда. И то, потому что надо...
Пойти что ли супчик сварить. Это я умею, настоящий, не в фотошопе
Так и знала, что ты прибедняешься. Не видела ещё не одной дамы, которая бы по-настоящему не умела готовить. Не бывает таких.
Так трава и есть, на грядке растут. Их даже можно купить в магазине, посадить в горшочек и выращивать на окне
Не видела ещё не одной дамы, которая бы по-настоящему не умела готовить. Не бывает таких.
У меня безвыходная ситуация в некотором роде. Муж. И не хочется в грязь лицом падать
Я люблю готовить если то не рутина, смешивать травки. Чувствую себя ведьмой, стоя над котелком с очередным варевом.
И так приятно, когда брателло, который вообще супы не ест, просит меня сготовить ему мою домашнюю лапшу с курицей. Или друг, который терпеть не может морепродукты, ест приготовленные мной кальмары.